Almoço de Feriado

Agosto 14, 2007

… já está meio feito. Almôndegas guisadas.

Fiz o refogado: cebola, alho, sal, azeite, tomate e um pouco de leite para tirar a acidez do tomate.

Como ainda tenho cerca de 24 horas para o almoço de amanhã, ainda vou pensar no acompanhamento: Fettucini cozidos? Esparguete cozido? Courgettes gratinadas?

Vou deixar isto em banho-maria. Vou perguntar à GIJane, pode ser que me dê uma sugestão.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: